Wapres Sambut Kehadiran Cucu Secara Virtual

 Wapres Sambut Kehadiran Cucu Secara Virtual

Wapres sambut kehadiran cucu secara virtual—foto istimewa

JAYAKARTA NEWS— Ungkapan syukur disampaikan Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin. Di tengah kesibukannya, Wapres mendapatkan kabar gembira, kehadiran seorang cucu. Putrinya, Siti Haniatunisa melahirkan bayi laki-laki dengan berat badan 3,24 kg dan panjang 50 cm pada pukul 08.55 WIB di Rumah Sakit Ciputra Hospital Citra Raya, Sabtu, 6 Juni 2020.

“Ini berkah dan anugerah dari Allah SWT. Alhamdulillah, ibu dan bayinya sehat. Semoga kelak memberikan kebaikan dunia dan akhirat. Menjadi anak yang Saleh. Berbakti untuk nusa dan bangsa: Indonesia,” kata KH Ma’ruf Amin, sebagaimana dikutip dari rilis yang diterima redaksi.

Muhammad Rayhan Al-Amin –foto istimewa

KH Ma’ruf Amin memberikan nama cucunya, Muhammad Rayhan Al-Amin yang merupakan anak kedua dari pasangan Siti Haniatunisa dan Muhammad Zainal Arifin. Karena sedang menjalankan tugas negara, Wapres menyambut kehadiran cucunya secara virtual. KH. Ma’ruf Amin mengungkapkan kebahagiaannya bersama sang istri, Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin melalui sambungan video conference. Dimulai dengan membacakan surat Al-Fatihah dilanjutkan dengan doa.

اللهم اشفي مرضاهما وزل مرضاهما ،اللهم

ارزق لهما العافية ،العفو والعافية وتمام العافية ودوام العافية والشكر على العافية ،اللهم  اجعل هذا المولود ولدًا حسنًا صالحا رضيا طيبة  ربنا آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة والحمد لله رب العالمين

“Ya Allah sehatkan mereka berdua, hilangkan penyakit mereka. Ya Allah karuniakanlah mereka berdua ampunan serta kesehatan yang sempurna. Dan kesehatan yang kekal beserta rasa syukur terhadap kesehatannya. Ya Allah jadikanlah bayi yang baru lahir ini anak yang baik dan saleh yang Engkau ridhoi. Ya Tuhan kami berikanlah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat. Segala puji bagi Allah, Tuhan Semesta Alam.” ***/rd

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.