Novelnya Difilmkan, Ari Irham Jadi Pemeran Utama

 Novelnya Difilmkan, Ari Irham Jadi Pemeran Utama
Ari Irham–foto indoclubbing.com

Aktor muda sekaligus DJ Ari Irham dan Dwitasari merilis novel berjudul After Met You. Novel ini sangat akrab dengan segmentasi kawula muda saat ini yang menguak sisi romansa remaja.

Larisnya buku tersebut pun membuat RA Pictures dan Mega Pilar mengangkatnya menjadi sebuah film.
“Seneng banget sih soalnya PH-nya juga Mega Pilar dan RA Pictures dan bangga banget karya buku aku yang ke-2 bisa jadi film dan direalisasikan,” ungkap Ari Irham yang merasa
antusias  karena karyanya diapresiasi menjadi sebuah film.
Kendati demikian, lelaki berusia 20 tahun ini juga merasa was-was dengan respon penonton terhadap film yang berdasar dari novelnya. “Deg-degan sih deg-degan, ada orang yang nggak suka, juga ada orang yang pro-kontra. Jadi semoga aja orang menyukai dan responnya postif,” tambahnya.
Ari Irham  menjadi pemeran utama di film ini bersanding dengan Yoriko Angeline. Lelaki kelahiran Bandung ini berharap agar film After Met You bisa mendapatkan respon positif seperti novelnya.
“Bayangan aku semoga aja 100 persen, semoga aja disukai masyarakat Indonesia dan disukai semuanya,” harap Ari Irham. (pik)
Digiqole ad

Related post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *