Netizen Mau Boy William dan Ayu Ting Ting Jadian

 Netizen Mau Boy William dan Ayu Ting Ting Jadian
Ayu Ting Ting dan Boy William

BEBERAPA waktu lalu Boy William dan Ayu Ting Ting menjalani syuting pernikahan keduanya di film ‘Dimsun Martabak’ di Sydney, Australia. Keduanya pun tidak ingin melewatkan momen bersama disaat tidak sedang syuting.

Pria kelahiran 1991 tersebut pun menyempatkan membuat vlog di dalam mobil ketika sedang menikmati lingkungan kota itu bersama pelantun Sambalado dan teman-teman mereka.

Melalui akun You Tubenya bernama #BukanNebengBoy, Boy William mengunggah sebuah video yang memperlihatkan keseruan mereka. Namun di tengah canda tawa, tiba-tiba saja perempuan kelahiran asal Depok tersebut menanyakan sesuatu perihal menikah.

Entah hanya guyonan semata atau tidak, tetapi sangat terdengar jelas apa yang diucapkan oleh Boy kepada Ayu. “Dari semua temen cewek lo yang main film, siapa yang lo pilih buat diajak nikah,” tanya Ayu dalam video tersebut.

Sedikit berpikir, Boy pun menjawab memilih Ayu. Namun pemilik nama lengkap Ayu Rosmalina tidak memberi respons apa pun hingga kemudian Boy kembali mempertegas jawabannya. “Elo,” tegasnya.  Ia pun memberikan alasan atas pilihannya tersebut.

“Bukan karena elo pilih gue. Gue tahu elo orangnya kayak gimana, aslinya yang orang Indonesia itu enggak tahu. Orang kan tahunya elo nyablak, orang tahunya elo Depok banget, Betawi banget. Tapi gue tahu lo, kalau hati lo itu sebenarnya baik banget,” tambah Boy.

Belum sempat selesai bicara, Ayu pun langsung melayangkan tangan ke pipi Boy. “Dan ternyata lo cinta beneran sama gue kan sayang, iya kan sayang,” ucap Ayu senang. Sementara Boy yang terkejut dengan ucapan Ayu ini langsung menyingkirkan tangan ibu beranak satu tersebut dari pipinya.

Vlog yang diunggah oleh Boy bersama Ayu dan teman-temannya kemudian dibanjiri komentar oleh para warganet.

“Engakak liat ekspresi Boy pas Ayu bilang “Ternyata lo cinta beneran sama gue kan” langsung bengong mukanya wkwk padahal Ayu sudah biasa becanda gitu hahaha,” tulis warganet.

“Meski cuma nikah boongan di film tapi aku suka lihat Boy sama Ayu Ting Ting,, cocok banget,,!!  Gmna klou nikah beneran,” ucap yang lain. “love bgt couple ini,” komentar lainnya. ***

Digiqole ad

Related post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *