Entertainment
Musuh Dalam Selimut, Tentang Persahabatan Palsu dan Pengkhianatan
JAYAKARTA NEWS— Sutradara Hadrah Daeng Ratu tahun ini membuat film lagi. Sukses Sijjin, Makmum dan A Perfect Fit, Hadrah kini siap merilis film bergenre drama thriller psikologis berjudul Musuh dalam Selimut.
Beredar 8 Januari 2026, film ini bertema tentang persahabatan palsu dan pengkhianatan cinta yang datang dari lingkaran dekat dan paling dipercaya.
Rumah tangga Gadis (Yasmin Napper) dan Andika (Arbani Yasiz) awalnya tampak sempurna. Datang Susi (Megan Domani, tetangganya yang dikenal baik dan karib.

Gadis mulai menyimpan gelagat curiga atas Susi yang ternyata hanya manis di bibir tapi hatinya jahat. Inilah awal mala petaka yang mulai meretakkan rumah tangga Gadis dan Andika.
Saat Gadis hamil pertama, Susi mulai menggoda dengan rayuan mautnya. Sikapnya melewati batas persahabatan.
Produksi Narasi Semesta dan Unlimited Production ini juga dimeriahkan sederet pemeran lain yaitu Fitri Arsyid, Cakra A, Willem Bevers dan Raden Mas Cemen.
Selain pemeran utamanya Yasmin Napper, Arbani Yasiz dan Megan Domani.
Hadrah Daeng Ratu ketika syuting dan mengarahkan Yasmin Napper tak kuasa menahan keharuan dan linangan air mata.
“Ini bukan film drama biasa. Saya jamin Musuh dalam Selimut akan menguras emosi penonton di awal tahun,” kata Hadrah yang telah membuat puluhan film beragam genre. (pik)
