Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the zox-news domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/jayakartanews.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
Lezatnya OYSTER, Kerang Asli Miyagi - Jayakarta News

Kuliner

Lezatnya OYSTER, Kerang Asli Miyagi

Published

on

Hokkaido Izakaya adalah salah satu the best Japanese Restaurant yang ada di Jakarta. Barangkali Anda akan menyangkal. sebab kriteria bagus memang subjektif.

Setidaknya, “the best” dari indikasi banyaknya tamu Jepang di sini. Bisa jadi, 90 persen dari 100 persen pengunjung di sini adalah warga Jepang yang ada di Jabodetabek.

Beberapa menu pilihan Jepang kami santap, atas rekomendasi sahabat yang mengajak saya ke sana: Abdul Muhari, Ph.D. Ahli tsunami yang lama mukim di Jepang. Satu menu yang sangat menarik perhatian saya adalah Miyagi Oyster: Kerang asli yang didatangkan dari laut Miyagi.

Simak saja videonya. Jika tertarik, silakan mencoba sensasi makan serasa di Hokkaido.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version